My little red tether is my anchor in running with my friends. A beautiful guide dog has been my tether/anchor in mobility and independence for 17 years: 1. Pantera 2. Cricket, and now my beautiful 3. Georgina (Georgie). A life of family and friends is my joy and anchor in life.

The human spirit is stronger than anything that can happen to it. CC Scott

Saturday, June 28, 2008

Dahlia - new member of the family


Congratulations to Adam and Natalie who have a new member of the family . . a cute little black pug, Dahlia. We are excited to meet her!!

All you dog lovers know what fun they are in for in the years to come ...

2 comments:

Anonymous said...

В решение вопроса компенсации убытка причинённого в результате залива квартиры необходимо независимая экспертиза при заливе квартиры[url=http://xn--80aatf4czb.org/].[/url] Исходя из практики мы видим, что вред наносится не только имуществу, но также и эстетическому облику квартиры, то есть ремонту[url=http://xn--80aatf4czb.org/].[/url] Естественно при этом хозяева не в самом хорошем настроение доходить даже до самоуправства. Но надо быт реалистам и смотреть на дело как оно есть, то есть здесь вступают в урегулирование спора независимые эксперты и их задача провести оценку ущерба который даст реальную стоимость восстановительных робот.

Anonymous said...

Сейчас, в разгар жаркого лета, когда за окном +30 и так хочется насладиться прохладной водичкой, самое время поговорить о бассейнах. Бассейны-инфинити, растворяющиеся в безбрежном океане или в небесном пространстве, поражают любое воображение. Концепция бассейнов-инфинити возникла во Франции, но в настоящее время бассейны такого типа можно встретить лишь в роскошных отелях самых престижных экзотических курортов мира, так как технологию устройства таких бассейнов нельзя назвать дешевой. Наиболее яркое впечатление производят бассейны-инфинити, расположенные на холмах или на склонах холмов в окружении зеленой растительности, и те, что обращены к океану, сливаясь с его бесконечными голубыми просторами.

[img]http://blog.wwwzona.ru/uploads/img/travel/besconechnye_basseyny/besconechnye_basseyny_logo.jpg[/img]

[color="#000000"][b]1. Удивительный бассейн-инфинити на острове Бали. (Photo credit: Sean McGrath)
[img]http://blog.wwwzona.ru/uploads/img/travel/besconechnye_basseyny/besconechnye_basseyny2.jpg[/img]

2. Бассейн отеля «Шангри-ла» на острове Мактан, провинция Себу, Филиппины. (Photo credit: bingbing)
[img]http://blog.wwwzona.ru/uploads/img/travel/besconechnye_basseyny/besconechnye_basseyny3.jpg[/img]

3. Бассейн отеля «Алила Убуд» на острове Бали. (Photo credit: Sean McGrath)
[img]http://blog.wwwzona.ru/uploads/img/travel/besconechnye_basseyny/besconechnye_basseyny4.jpg[/img]

[url=http://www.blog.wwwzona.ru/forum/index.php?/topic/106-beskonechnie-basseini/]Остальные не влезли в сообщение :( Продолжение смотрите здесь[/url]